一年間の学習を終え、修了式を行いました。春休み、幸せに元気に過ごしてほしいです。
13日は、おたのしみ わくわくメニューでした。
メニューは、焼き肉丼、モズクスープ、西部小特製「ちいさな苺パイ」
ごちそうさまでした。
先日、6年生が卒業を控えて校舎を清掃しました。とってもきれいになりました。
6年生の皆さん、おつかれさま。ありがとう。
書初め展(3~6年)で、4名が「特選」に入賞しました。練習の成果が実を結びました。
おめでとうございます。
3月3日は「桃の節句」ひな祭りです。ひな人形をかざりました。
2月21日に児童会活動のまとめの会を行いました。各委員会から活動の振り返りと
次年度の取組等の説明がありました。その後、活発な意見交換が行われました。
この日のメニューは、特製包み焼きハンバーグ、コーンポタージュ
ハンバーグはナツメグがほのかに香り、コーンポタージュとともに、
洋食レストランの味でした。ごちそうさまでした。